МАОУ Пролетарская СОШ
рп Пролетарий Новгородского муниципального района Новгородской области
  • Столовая

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях

    • индивидуальный предприниматель Белоусов Олег Валентинович, ИНН 532117957623, 173015, Новгородская область, Новгородский район, д. Новая Мельница, ул. Согласия, д.21, телефон - 89022832110

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    32
    Обеденный зал
    133
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Школьная столовая - это современный обеденный зал на 200 мест и буфет. В школьной столовой есть современное кухонное оборудование: посудомоечная машина, витрина холодильная, шкаф холодильный, кипятильник, раздаточная линия для 2-х блюд, столы, стеллажи, подключена новая вентиляционная установка. Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых ИП Белоусов непосредственно на кухне столовой.
     
    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:05после 2-го урока (завтраки)
    11:00после 3-го урока (завтраки)
    12:00после 4-го урока (завтраки)
    10 11
    12:50после 5-го урока (обеды)
    все
    Суббота - воскресенье
    00:00не работает
    00:00
    00:00

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Харламова Людмила Леонидовна.
    ИО директора
    Иностранный язык
    Алексеева Дарья Викторовна.
    заместитель директора по УВР / соответствие занимаемой должности
    Тихонова Ольга Владиславовна.
    учитель / первая категория

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Отчёты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie